Le Relais des Maures             Le  Restaurant

 

     

                       Catherine et Didier vous invitent à découvrir une cuisine au parfum de Méditerranée,

et aussi la Salle et Terrasse entièrement rénovées

                          Exemple de Carte et Menu proposés dans notre Restaurant, qui changent en fonction du Marché et des Saisons .

 

 Menu et Carte

Nous avons le souci de travailler des produits frais 

et faisons une cuisine du marché.

Un plat peut venir à manquer. Merci de votre compréhension.

Des plats Végétariens vous sont proposés en fonction de la saison .

 

Menu de Saison 37 €        

Une entrée , un plat et un dessert

à la Carte  Entrée 15 €,  Plat 25 €,  Dessert 11 €

 

Soupe de Poissons de Roche de Méditerranée, 

Rouille et Croûtons

Ou

Ballottine de Lapin façon caillette Provençale,

Vinaigrette Tapenade

Ou 

Mesclun de Puget et Barbajuans frits, Pointe d'Anchoïade

Ou

Saumon mariné aux Agrumes et Fenouil, 

Crème d’Isigny et Poivre Timut,  Condiment Citron

*******

Filet de Loup rôti au Romarin, Polenta crémeuse ,

Coulis de Tomate

Ou

Poulpe à la plancha, Riz Rouge de Camargue aux condiments,

Jus de Bouillabaisse

Ou 

Filet de Bœuf  sélection Bouchère, 

Beurre d’Anchois et Pomme de Terre grillée

Ou

Volaille Fermière légèrement fumée,

Petit épeautre du Ventoux aux Olives 

*******

Crème Chiboust gratinée à l’Orange , Sorbet Citron

Ou

Nougat Glacé au Marc de Provence, 

Coulis de Fruits Rouges et éclat de Meringue

Ou 

« Paquet » de Chèvre Frais de chez Émilie, chevrière à La Londe,      Mesclun et Sorbet Fenouil

Ou

Les Glaces et Sorbets Maison        Glaces : Vanille, Chocolat, Café 

Sorbets : Citron, Orange, Fruits Rouges, Cacao Menthe, Fromage Blanc  

                                                                                                          

    

 

Les Suggestions du Moment

 

Croquette de loup et Favouille Maison,                                                    17 €

Mesclun aux Olives et Cébettes

*******

  Foie Gras de Canard du Sud Ouest cuit au Torchon   ± 80 gr/22 €

  Pain de Campagne Toasté et Chutney de Figues de Solliés  

*******

    Homard cuit en cocotte ( entièrement décortiqué )     ± 600 gr /  43 €

    Bisque de Favouille, Légumes de saison

*******

 

Côte de Veau de Pays rôtie aux herbes du jardin        ± 500 gr /  39 € Sauce Raïto, Mesclun et Pomme de Terre grillée    

 

 

Sur Commande 48h avant 

                          Minimum 2 Personnes         42 / pers

La Marmite du Pêcheur

Poissons en filet cuits dans un bouillon de poissons, légumes , rouille et croûtons

 

  Menu Enfant  moins de 12 ans       20 €

Un Plat au choix dans le Menu de Saison,

mais aussi les Pâtes sauce Bolognaise Maison

Et

Les Glaces et Sorbets Maison         Glaces : Vanille, Chocolat, Café

             Sorbets :          Citron, Orange, Fruits Rouges

 

Le déjeuner est servi à partir de 12h00 et le dîner à partir de 19h30 .

Fermé au Déjeuner en Juillet et Août

Prix Toutes Taxes Comprises.