Le Relais des Maures             Le  Restaurant

 

     

                         Sur la Terrasse ombragée ou en salle comme dans un jardin d'hiver,

                       Catherine et Didier vous invitent à découvrir une cuisine au parfum de Méditerranée.

                          Exemple de Carte et Menu proposés dans notre Restaurant, qui change en fonction du Marché et des Saisons .

 

 Menu et Carte

Nous avons le souci de travailler des produits frais 

et faisons une cuisine du marché.

Un plat peut venir à manquer. Merci de votre compréhension.

Des plats Végétariens vous sont proposés en fonction de la saison .

 

Menu de Saison 32 €        

Une entrée , un plat et un dessert

à la Carte Entrée 14€, Plat 24 €, Dessert 9,50 €

 

Soupe de Poisson de Méditerranée, Rouille et Croûtons

Ou

« Barbajuan » frits, Mesclun et Copeaux de Parmigiano Reggiano

                                                 Ou                                             

Salade d’Artichaut Violet , Foie gras et Tomate Confite

Ou

Asperges de Provence en vinaigrette d'Herbes, Oeuf coulant

P P P

Risotto de Poulpe de Roche de Méditerranée, Jus de Favouille

Ou

Filet de Daurade Royale, Barigoule de légumes Printaniers

                                                   Ou                                               

Magret de Canard du Sud-ouest, 

Houmous et Chouquette de Pois Chiche 

Ou

Carré de Porcelet au Thym frais , Crémeux de Boudin Noir

P P P

Chiboust soufflé aux Agrumes du Jardin sur un biscuit Amandes

Ou

Marbré au Chocolat "Guayaquil Barry", Glace Amaretto

                                                                         Ou                              

« Paquet » de Chèvre Frais de chez Emilie, chevrière à La Londe, Mesclun et Sorbet Fenouil

Ou

Les Glaces et Sorbets Maison        Glaces : Vanille, Chocolat, Café 

Sorbets : Citron, Orange, Fruits Rouges, Cacao Menthe, Fromage Blanc  

                                                                                                          

  

Les Suggestions du Moment

 

  Foie Gras de Canard du Sud Ouest , Pain Toasté                      20 €

Chutney de Figues de Solliés parfumée au Gingembre

P P P

 

    Homard cuit en cocotte, Bisque de Favouille                  600 gr /  42 €

   Légumes de Saison aux Herbes fraîches

 

P P P

 

Entrecôte de Veau rôtie au sautoir                              ±   300 gr /  33 €

Sauce Raïto                                                                              

 

     Sur Commande 24h avant

L'Épaule d'Agneau de Provence rôtie entière 7 heures à la Sarriette

Jus de Cuisson comme une Vinaigrette aux Condiments, Légumes Grillés     

                                                                 ± 1,500 kg / 82 €pour 2 pers

 

Sur Commande 48h avant 

                          Minimum 2 Personnes         38 / pers

La Marmite du Pêcheur

Poissons en filet cuits dans un bouillon de poissons, légumes , rouille et croûtons

 

  Menu Enfant  moins de 12 ans       20 €

Un Plat au choix dans le Menu de Saison,

mais aussi les Pâtes sauce Bolognaise Maison

Et

Les Glaces et Sorbets Maison         Glaces : Vanille, Chocolat, Café

             Sorbets :          Citron, Orange, Fruits Rouges

 

Le déjeuner est servi à partir de 12h00 et le dîner à partir de 19h30 .

Fermé au Déjeuner en Juillet et Août

Prix Toutes Taxes Comprises.